top of page

Confira os Demais Resultados desta 6ª Rodada

America 1x1 Boavista

No encerramento da sexta rodada do Campeonato Carioca, America e Boavista terminaram empatados em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (25/02), no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. Os dois gols saíram no segundo tempo. Leandro Aguiar abriu o placar para o Mecão, aos 7 minutos, mas o Verdão de Bacaxá chegou a igualdade com Romarinho, aos 20 min.

Com o resultado, o Rubro se manteve no G-4 do Grupo B, com oito pontos, mas com a mesma pontuação do quinto colocado Friburguense, ganhando no saldo de gols. Já o Boavista chegou aos 12 pontos no Grupo A, manteve a invencibilidade na competição e ficou muito perto da vaga na próxima fase.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (28), às 16h. O America encara a Portuguesa, no Luso Brasileiro, enquanto o Boavista duela contra o Bonsucesso, em Moça Bonita.

Vasco da Gama 2x2 Friburguense

Em jogo no qual os artilheiros Riascos, do Vasco, e Rômulo, do Friburguense, brilharam, com dois gols marcados cada um, o time cruzmaltino e o Tricolor Serrano ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta quinta-feira (25/02), em São Januário, pela sexta rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Vasco perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas segue líder isolado do Grupo A, com 16 pontos. Já o Frizão tem 8 pontos no Grupo B e segue na briga pela classificação para a disputa da Taça Guanabara.

Na próxima rodada, o time cruzmaltino joga o clássico frente ao Botafogo, domingo (28/02), às 19 horas, novamente em São Januário. Já o clube serrano recebe o Fluminense na quarta-feira (02/03) , às 21h45, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

Cabofriense 0x1 Flamengo

Bangu 1x1 Volta Redonda

Atuando em seu estádio, o Bangu empatou com o Volta Redonda em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, 24 de fevereiro, pela sexta rodada do Campeonato Carioca 2016. Magno, aos 35 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time da casa. Porém, na etapa final, aos 36, o atacante Tiago Amaral, deixou tudo igual.

Mesmo após ter cedido o empate, o Alvirrubro segue perto da classificação no Grupo A, agora com 10 pontos, na terceira colocação. Já o Voltaço, com sete pontos, segue fora do G-4 do Grupo B.

No próximo sábado (27/02), o Bangu joga novamente em Moça Bonita, dessa vez contra o Madureira, às 16h. O Volta Redonda só volta a campo na próxima segunda, quando recebe o Macaé no Estádio Raulino de Oliveira, às 19h30min.

Madureira 1x0 Macaé

Madureira e Macaé se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (24/02), em Conselheiro Galvão, pela sexta rodada do Campeonato Carioca 2016. Melhor para o Tricolor Suburbano que derrotou o adversário pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo jogador Jorge Felipe, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com a segunda vitória seguida, o Madura chegou aos 10 pontos na tabela, encaminhando sua classificação para a próxima fase do Estadual. O Macaé segue sem vencer e agora está com chances mínimas de avançar na competição.

Na próxima rodada, o Madureira enfrentará o Bangu, sábado, em Moça Bonita, às 16h. Já a equipe macaense, viaja para enfrentar o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, segunda-feira, às 19h30min.

Tigres do Brasil 1x1 Resende

Botafogo 2x0 Fluminense

Os jovens formados na base do Botafogo fizeram a diferença no "Clássico Vovô". Com gols de Gegê e Ribamar, ambos no primeiro tempo, o Alvinegro superou o Fluminense por 2 a 0, em jogo disputado no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, pela sexta rodada do Campeonato Carioca.

Com a vitória, o time de General Severiano manteve os 100% de aproveitamento na competição, com 18 pontos na liderança do Grupo B, e garantiu a classificaçwão para a segunda fase do Carioca. Já o Tricolor das Laranjeiras segue com sete pontos no Grupo A, ainda na zona de classificação para a próxima fase.

O próximo compromisso do Botafogo será o clássico frente ao Vasco, domingo (28/02), às 19 horas, em São Januário. O Fluminense, por sua vez, joga na quarta-feira (02/03), às 21h45, contra o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle.

Fonte: Agencia FFERJ