top of page

Para tudo! TJD suspende inicio do Triângular Final

Tudo parado! O Tribunal de Justiça Desportiva-RJ anulou nesta quinta-feira, 30, a final da Taça Corcovado, vencido pelo Campos, e a Triangular Final da Série B do Campeonato Carioca. O motivou foi a circulação de um áudio de um suposto esquema de manipulação de resultados, de acordo com o juiz José Teixeira Fernandes.

Na decisão da Taça Corcovado, o returno, o Campos Atlético bateu o Americano por 3 a 1. Contudo, com a decisão, o Triangular Final não tem data definida para ter início. A princípio, a competição começaria neste final de semana, no Laranjão, com a partida entre o Rouxinho do Parque Leopoldina e o Nova Iguaçu.

Fonte: Super Gol