top of page

Na volta ao Atílio Marotti, Serrano vence Rio São Paulo e entra na briga pelo acesso direto

Na volta do Serrano à sua casa, no Estádio Atílio Maroti, pela 2ª rodada do 2º turno do Estadual da Série C, a Web Rádio Jovem Carioca subiu a Serra e transmitiu a vitória do Leão da Serra sobre o Rio São Paulo por 1 a 0, com gol de Deni. Com o resultado, o Serrano empatou com o Juventus na classificação geral, com 14 pontos cada um. O Rio São Paulo permaneceu com 11 pontos, na quinta posição do Grupo B da competição. O jogo Após belíssima festa de abertura, com a entrada do time da casa sendo recepcionado por grande público, o Serrano sentiu o nervosismo de jogar diante de sua torcida. No início da partida, os visitantes controlaram mais a bola e não deixaram o Serrano tomar as ações da contenda. Mas, o panorama mudou aos 29 quando, em rebote da defesa do Rio São Paulo, após cobrança de escanteio pela direita cobrado por Deni, Marlon chutou e a bola resvalou no braço do zagueiro Mello. Pênalti marcado e convertido por Deni, que colocou a pelota no canto direito do goleiro Lucão. O gol fez bem ao Serrano, que melhorou na partida e quase marcou aos 41 com Tikinho chutando no canto esquerdo, sendo defendida a bola por Lucão com os pés. Na segunda etapa, Deni quase marcou novamente para o Serrano aos 30 minutos. Em cobrança de falta, a bola raspou a trave do goleiro Lucão. O arqueiro alvinegro salvou o Rio São Paulo mais uma vez aos 35. Tikinho ficou na cara do gol e chutou duas vezes, sendo ambas defendidas por Lucão, o craque da partida. Aos 38 minutos, Mineiro recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Rio São Paulo com menos um atleta em campo. Melhor para o Serrano, que tranquilizou a partida e garantiu os três pontos.