top of page

Castor e Aço ficam no empate e distantes da vaga

No complemento da terceira rodada da Taça Guanabara Profissionais, Volta Redonda e Bangu empataram (1 a 1) na noite desta segunda-feira (6) no estádio Raulino de Oliveira. Cristiano abriu o marcador para os donos da casa, enquanto Loco Abreu deixou tudo igual no placar. Ainda sem vencer na competição os times viram os lideres se distanciarem. O Voltaço com três pontos é o terceiro, enquanto o alvirrubro com um a menos segue na quarta colocação.

Volta Redonda e Bangu voltam a campo no próximo domingo (12), quando terão compromissos difíceis. Às cinco da tarde, no estádio Los Larios, o time da Zona Oeste enfrentará o líder Fluminense. O aurinegro receberá o Vasco da Gama novamente no Raulino de Oliveira, às 19h30.

>> O jogo – Precisando vencer para se manter vivo na luta pela classificação às semifinais o Volta Redonda começou melhor. Aos sete minutos, o meia Higor Leite arriscou de fora da área, mas o chute foi em cima do goleiro Márcio. No lance seguinte, aos quatorze, saiu o gol do Voltaço. O lateral Cristiano pegou a bola em seu campo de defesa, avançou sem ser incomodado por ninguém do Bangu, e dentro da área, sem ângulo tentou cruzar e enganou o arqueiro que viu a bola morrer no fundo da rede. Mas os donos da casa tiveram pouco tempo para comemorar. Aos 25 minutos o time da Zona Oeste empatou. Leandro Chaves cobrou escanteio da direia, Loco Abreu se antecipou a zaga e testou sem chances para o goleiro Douglas Borges.

A etapa complementar começou com muitas falta de ambos os lados. Com jogo concentrado no meio de campo poucas oportunidades de gols foram criadas. Apenas duas pelo lado do Volta Redonda. Aos dezoito o atacante Pipico fez boa jogada pela esquerda e bateu cruzado assustando o arqueiro Márcio e os 31 minutos foi a vez de Mauro bater de fora da área para boa defesa do goleiro alvirrubro. Daí até o final da partida nada de útil foi produzido e a igualdade no placar deixou os times em situação delicada visando a fase semifinal do primeiro turno.

FICHA TÉCNICA VOLTA REDONDA 1 x 1 BANGU Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda Data/Horário: 06/02/2017 – 20h

Árbitro: Lenilton Rodrigues Gomes Junior. Assistentes: Wallace Muller Barros Santos e Fabiana Nobrega Pitta..

Cartão amarelo: Diogo, João Cleriston e Caio (VR). Denilson, Raphael Augusto e Peralta (BAN).

>> Volta Redonda: Douglas Borges, Luis Gustavo, Mailson (Diogo), Luan e Cristiano; João Cleriston, Marcelo, Diego Souza (Mauro) e Higor Leite (Caio); David e Pipico. Técnico: Cairo Lima.

>> Bangu: Márcio, Denilson, Leonardo Luiz, Anderson Pena e Guilherme; Ives (Damian), Lorran (Matheus Pimenta), Raphael Augusto (Mauro Silva) e Leandro Chaves; Peralta e Loco Abreu. Técnico: Eduardo Allax.

Fonte: Papo Esportivo